退換貨政策

退換貨政策


l   依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一、二項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期,及依消費者要求所為之客製化給付。」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事,所以於DN所購買之食品皆不享有7天鑑賞期。 

l   為維護食品的衛生安全,除食品本身有瑕疵可退貨外,經拆封、食用或消費者造成之外盒變形或保存不良導致變質,恕不接受退換貨

l   出貨時皆會以防撞氣泡紙加強保護,馬林糖屬較脆弱之商品,運送過程中仍有因碰撞而破裂的風險,建議可以多抓數量以防萬一,若因宅配運送造成商品破損達總數30%,將視情況做退費或補寄之賠償,此賠償需提供完整開箱影片提供檢查。

l   若收到商品後,發現有因宅配運送造成的損傷,請於收貨24小時內拍照存證並立即連絡DN客服人員,我們將有專人為您處理後續事宜。

l   網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,所有商品請以實品顏色為主。

l   DN的造型馬林糖皆為純手工製作,卡通款式無法與原圖一樣,部分款式可能會加入製作者的想法,完美主義者請務必審慎考慮再下單,以免因認知落差造成彼此誤會。

買錯商品怎麼辦?
l   因食品類符合「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第二條第一、二項(易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之商品,及依消費者要求所為之客製化給付。),將排除7日解除權時,不再適用消費者保護法(以下簡稱消保法)第19條規定之7日解除權。
因此買錯商品將不受理商品退貨,請務必確認商品是您需要的再進行下單,訂購時請同意此條款後再做訂購。

*以下情況無法接受退換貨
1. 商品簽收超過七天。
2. 人為因素而產生的破壞,如:變形、失溫、過期、保存不良造成變質。
3. 惡意或大量退貨。
4. 因個人因素而申請退貨、退費者,若下一次再訂購相同商品,則無法要求再次退貨、退費。

 若您還有其他疑問,歡迎至首頁「聯絡我們」來信詢問,我們將竭誠為您服務。